Una variante delle patate arrosto, che al contrario, vengono cotte completamente in forno.
Il vino consigliato é: Vermentino di Gallura.
Si può sostituire il prosciutto crudo, con quello cotto, con lo speck o con la pancetta o con la salsiccia. E' possibile così avere tante squisite varianti!
Inoltre è possibile aggiungere sull'ultimo strato della besciamella, per rendere ancora più gustoso il tortino.
Il vino consigliato è: Pigato.
La polenta di patate la si può condre come la polenta di farina di mais; quindi con pomodoro, un formaggio molle o con un ragù di carne. Inoltre si può ottenere una polenta dal gusto ancora più tipico unendo alle patate farina di castagne o di mais.
Il vino consigliato è: Cirò bianco.
Questo è un modo per utilizzare le patate in maniera molto naturale e senza l'aggiunta di tanti ingredienti.
Al posto del tonno, si possono aggiungere cubetti di formaggi o di salumi.
All manufacturer names, symbols, and descriptions, used in our images and text are used solely for identification purposes only.