La ricetta dell'arrosto della domenica: tempo di preparazione abbastanza elevato ma risultato ottimo.
Per condire la pasta del pranzo in maniera diversa, mantenendo comunque il gusto!
Lo zenzero, originario del Sudest asiatico, presenta un sapore intenso e piccante, con un piacevolearoma fresco, che ricorda il limone. Si può acquistare essiccato, intero o in polvere.
Il taleggio è un formaggio molto usato in cucina in quanto fonde molto facilmente. Si può consumare anche con alcuni frutti, come mele e pere. Per esaltarne al meglio il sapore deve essere servito temperatura ambiente.
N.B: le lasagne risulteranno ancora più gustose se la pasta sarà fatta in casa!
Il vino consigliato è: Merlot.
Per esaltare il sapore dei fiori di zucca, fateli saltare in padella in pochissimo olio e uniteli alla minestra quando è cotta.
Il vino consigliato è: Locorotondo.
La paprica viene utilizzata in cucina per insaporire minestre e salse a base di carne. E' ottima anche abbinata a verdure e formaggi cremosi e per completare piatti a base di crostacei.
Il vino consigliato è: Prosecco di Valdobbiadene Brut.
Per 4 persone ()
All manufacturer names, symbols, and descriptions, used in our images and text are used solely for identification purposes only.