Un ottimo contorno che unisce diversi tipi di verdure: potete infatti preparare piatti analoghi aggiungendo altre verdure.
Il vino consigliato è: Trebbiano di Romagna.
Una variante delle patate arrosto, che al contrario, vengono cotte completamente in forno.
Il vino consigliato é: Vermentino di Gallura.
Potete preparare il patè senza la gelatina e servirlo in una ciotola insieme con i crostini tostati.
Il vino consigliato é: Soave classico.
Lo speck nasce nel 1200 in Alto Adige dall'esigenza delle popolazioni rurali di dover conservare a lungo le carni per poterne disporre soprattutto nei mesi invernali: l'affumicatura infatti è un ottimo metodo di conservazione. Oggi invece il sapore fumè costituisce la caratteristica principale di questo prodotto.
Nella preparazione degli gnocchi, (vedi ricetta "gnocchi tradizionali di patate") aggiungete più farina se il purè di patate risulta troppo bagnato.
Per 4 persone ()
All manufacturer names, symbols, and descriptions, used in our images and text are used solely for identification purposes only.