Nella ricetta originaria l'impasto della biambella prevedeva l'impiego di strutto, ma oggi si preferisce utilizzare grassi più leggeri come l'olio di oliva.
Si può inoltre decorare la ciambella, anche per renderla più gustosa, aggiungendo sopra della panna montata.
Il vino consigliato è: Aleatico dolce.
Per condire la pasta del pranzo in maniera diversa, mantenendo comunque il gusto!
Il taleggio è un formaggio molto usato in cucina in quanto fonde molto facilmente. Si può consumare anche con alcuni frutti, come mele e pere. Per esaltarne al meglio il sapore deve essere servito temperatura ambiente.
N.B: le lasagne risulteranno ancora più gustose se la pasta sarà fatta in casa!
Il vino consigliato è: Merlot.
Il vino consigliato è: Locorotondo.
Una variante può essere quella di sostituire il pesto di rucola con pesto di basilico. (Per la ricetta base degli gnocchi vedi "gnocchi tradizionali di patate").
Il vino consigliato è: Bianchello del Metauro.
Per intolleranze all'uovo, è possibile un impasto per i ravioli solo con latte e farina. Vedi ricetta "ravioli di gamberi con salsa di piselli ".
All manufacturer names, symbols, and descriptions, used in our images and text are used solely for identification purposes only.