Gentili clienti,
la vendita on-line delle nostre patate riaprirà a fine agosto 2022
(Potete comunque selezionare i prodotti che vi interessano cliccando su avvisami e sarete avvisati appena disponibili)
Mentre la sezione dedicata all'acquisto on-line della nostra farina è sempre attiva.
Ricetta classica, appetitosa e piena di gusto. Gli gnocchi si possono condire veramente con tanti ingredienti.
Qualche esempio: gnocchi alla fontina, al gorgonzola, al burro, al pomodoro, al ragù di carne, al formaggio fuso e qualche goccia di aceto balsamico... Insomma sperimentate, le patate danno questa possibilità! :)
La dose di patate che viene suggerita sotto risulterà essere abbastanza abbondante per 4 persone, perchè quando si fanno gli gnocchi in famiglia, di solito si ha l'abitudine a mangiarne un bel piatto e a pranzare o cenare proprio a base solo di quelli! Quindi se volete gustarne un piatto "normale", diminuite le dosi.
Inoltre per questa ricetta, viene utilizzato solo un uovo. Potrete leggere altre ricette più particolari, che suggeriscono l'utilizzo di più uova.
Per esaltare il sapore dei fiori di zucca, fateli saltare in padella in pochissimo olio e uniteli alla minestra quando è cotta.
Il vino consigliato è: Locorotondo.
Il vino consigliato è: Bianchello del Metauro.
Per intolleranze all'uovo, è possibile un impasto per i ravioli solo con latte e farina. Vedi ricetta "ravioli di gamberi con salsa di piselli ".
Il taleggio è un formaggio molto usato in cucina in quanto fonde molto facilmente. Si può consumare anche con alcuni frutti, come mele e pere. Per esaltarne al meglio il sapore deve essere servito temperatura ambiente.
N.B: le lasagne risulteranno ancora più gustose se la pasta sarà fatta in casa!
Il vino consigliato è: Merlot.
Per 4 persone ()
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