Per condire la pasta del pranzo in maniera diversa, mantenendo comunque il gusto!
Per la ricetta base degli gnocchi vedi "gnocchi tradizionali di patate".
L'impasto di questi ravioli, oltre che ad essere molto semplice, essendo a base di latte, è un'ottima alternativa per chi, a causa di un'intolleranza alimentare, non può consumare uova.
Il vino consigliato è: Friuli Chardonnay.
Stuzzichino ideale e veloce!
Il vino consigliato: Prosecco di Valdobbiadene.
Il taleggio è un formaggio molto usato in cucina in quanto fonde molto facilmente. Si può consumare anche con alcuni frutti, come mele e pere. Per esaltarne al meglio il sapore deve essere servito temperatura ambiente.
N.B: le lasagne risulteranno ancora più gustose se la pasta sarà fatta in casa!
Il vino consigliato è: Merlot.
Un dessert semplice e gustoso, da preparare in poco tempo!
Per 4 persone ()
All manufacturer names, symbols, and descriptions, used in our images and text are used solely for identification purposes only.