Gentili clienti,
la vendita on-line delle nostre patate riaprirà a fine agosto 2022
(Potete comunque selezionare i prodotti che vi interessano cliccando su avvisami e sarete avvisati appena disponibili)
Mentre la sezione dedicata all'acquisto on-line della nostra farina è sempre attiva.
Questo piatto rappresenta un modo diverso di mangiare le patate lessate. Con l'aggiunta del Taleggio e di uova sode, la sempilce patata lessa diventa può diventare un piatto semplice da perparare ma comunque ricercato.
Il Taleggio prende il nome da una valle bergamasca, la Val Taleggio, zona in cui la presenza di questo formaggio viene fatta risalire al X secolo. E' prodotto con latte vaccino, grasso, è a pasta molle, ha una crosta sottile e morbida di colore rosato, forma rettangolare e sapore dolce e delicato.
Il taleggio è un formaggio molto usato in cucina in quanto fonde molto facilmente. Si può consumare anche con alcuni frutti, come mele e pere. Per esaltarne al meglio il sapore deve essere servito temperatura ambiente.
N.B: le lasagne risulteranno ancora più gustose se la pasta sarà fatta in casa!
Il vino consigliato è: Merlot.
La patata dolce è conosciuta anche come "batata" o "patata americana"; ed è originaria dell'America centrale. Rispetto alla patata normale ha più mforma appuntita e allungata. E' coltivata in quasi tutte le zone subtropicali e in Europa. Ha un alto contenuto di zucchero, quindi fornisce più calorie, sostanze minerali e vitamina A rispetto alla normale patata. Contiene però meno proteine.
Un'alternativa gustosa per una focaccia molto più ricca di ingredienti!
Il vino consigliato é: Cirò Bianco.
Per 8 persone ()
All manufacturer names, symbols, and descriptions, used in our images and text are used solely for identification purposes only.