per impreziosire e rendere più gustosi i tortelli, unite al ripieno tartufo nero a dadini o funghi.
Il vino consigliato è: Albana di Romagna.
Una variante molto appetitosa da provare!
Il vino consigliato è: Trebbiano di Romagna.
La polenta di patate la si può condre come la polenta di farina di mais; quindi con pomodoro, un formaggio molle o con un ragù di carne. Inoltre si può ottenere una polenta dal gusto ancora più tipico unendo alle patate farina di castagne o di mais.
Il vino consigliato è: Cirò bianco.
La patata dolce è conosciuta anche come "batata" o "patata americana"; ed è originaria dell'America centrale. Rispetto alla patata normale ha più mforma appuntita e allungata. E' coltivata in quasi tutte le zone subtropicali e in Europa. Ha un alto contenuto di zucchero, quindi fornisce più calorie, sostanze minerali e vitamina A rispetto alla normale patata. Contiene però meno proteine.
Il taleggio è un formaggio molto usato in cucina in quanto fonde molto facilmente. Si può consumare anche con alcuni frutti, come mele e pere. Per esaltarne al meglio il sapore deve essere servito temperatura ambiente.
N.B: le lasagne risulteranno ancora più gustose se la pasta sarà fatta in casa!
Il vino consigliato è: Merlot.
Una delle ricette più semplice, economiche e gustose, soprattutto in inverno, magari accompagnato a carni bollite.
Per 4 persone ()
All manufacturer names, symbols, and descriptions, used in our images and text are used solely for identification purposes only.