Insaporite la torta aggiungendo all'impasto 120 gr. di speck non molto stagionato e tagliato a fiammifero.
Il vino consigliato è: Pinot bianco del Trentino.
Una variante molto appetitosa da provare!
Il vino consigliato è: Trebbiano di Romagna.
Un'alternativa particolare consigliata agli amanti del contrasto fra il dolce e il salato.
Il vino consigliato è: Carema.
Lo speck nasce nel 1200 in Alto Adige dall'esigenza delle popolazioni rurali di dover conservare a lungo le carni per poterne disporre soprattutto nei mesi invernali: l'affumicatura infatti è un ottimo metodo di conservazione. Oggi invece il sapore fumè costituisce la caratteristica principale di questo prodotto.
Nella preparazione degli gnocchi, (vedi ricetta "gnocchi tradizionali di patate") aggiungete più farina se il purè di patate risulta troppo bagnato.
Un altro per un antipasto veloce, che può diventare anche un piacevole secondo!
Il vino consiagliato è: Cerveteri bianco.
Una variante delle patate arrosto, che al contrario, vengono cotte completamente in forno.
Il vino consigliato é: Vermentino di Gallura.
Per 4 persone ()
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