Potete realizzare questa ricetta, utilizzando altre verdure, come melanzane, zucchine o peperoni al posto dei pomodori.
Un contorno che sfama l'appetito e che può trasformarsi anche in un secondo.
Il vino consigliato è: Vermentino.
Un'alternativa gustosa per una focaccia molto più ricca di ingredienti!
Il vino consigliato é: Cirò Bianco.
Ricetta classica, appetitosa e piena di gusto. Gli gnocchi si possono condire veramente con tanti ingredienti.
Qualche esempio: gnocchi alla fontina, al gorgonzola, al burro, al pomodoro, al ragù di carne, al formaggio fuso e qualche goccia di aceto balsamico... Insomma sperimentate, le patate danno questa possibilità! :)
La dose di patate che viene suggerita sotto risulterà essere abbastanza abbondante per 4 persone, perchè quando si fanno gli gnocchi in famiglia, di solito si ha l'abitudine a mangiarne un bel piatto e a pranzare o cenare proprio a base solo di quelli! Quindi se volete gustarne un piatto "normale", diminuite le dosi.
Inoltre per questa ricetta, viene utilizzato solo un uovo. Potrete leggere altre ricette più particolari, che suggeriscono l'utilizzo di più uova.
Per esaltare il sapore dei fiori di zucca, fateli saltare in padella in pochissimo olio e uniteli alla minestra quando è cotta.
Il vino consigliato è: Locorotondo.
Patata dal particolare colore e dal sapore deciso Caratteristiche: Ottima per guarnire e...
Per la ricetta base degli gnocchi vedi "gnocchi tradizionali di patate".
Per 4 persone ()
All manufacturer names, symbols, and descriptions, used in our images and text are used solely for identification purposes only.