Rotolo di patate

Questo è un modo per utilizzare le patate in maniera molto naturale e senza l'aggiunta di tanti ingredienti.

Al posto del tonno, si possono aggiungere cubetti di formaggi o di salumi.

Difficoltà Costo

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Preparazione: 1ore  - 

Ingredienti

Per 4 persone ()

Istruzioni: Rotolo di patate

  1. Lessare le patate a piccoli pezzi già sbucciati, scolarli e raccoglierli in una terrina. Schiacciare i pezzi con una forchetta, in modo che alla fine la purea risulti avere ancora qualche pezzetto riconoscibile di patate, da rendere così il piatto più gustoso.
  2. Salare e pepare, aggiungere prezzemolo e aglio tritato a piacere.
  3. Amalgamare il tutto e aggiungere tonno in scatola.
  4. Su un foglio di carta da forno stendere uno strato di pangrattato e sopra al pangrattato posizionare il composto di patate in modo che da una parte risulti esserne coperto. A questo punto, aiutandosi con la carta da forno,arrotolare il composto a mò di polpettone al fine di ottenere un rotolo di patate.
  5. Posizionare il rotolo il padella con dell'olio di oliva e lasciare sofriggere da tutte le parti facendo attenzione a girarlo, in modo che il pangrattato conferisca al rotolo la croccantezza.

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