Patate trifolate

Il vino consiagliato è: Riesling dell'Oltrepò Pavese.

 

Difficoltà Costo

Categoria:  Antipasti  -  Autore:
Preparazione: 15min  -  Tempo di cottura: 50min  - 

Ingredienti

Per 4 persone ()

Ricetta

  • 50 grammi burro
  • 1 manciata(e) sale
  • 2 . spicchi di aglio
  • 800 grammi patate
  • 1 pizzico(chi) pepe
  • 30 grammi prezzemolo

Istruzioni: Patate trifolate

  1. Mettete sul fuoco una pentola con acqua fredda e fate lessare le patate lasciandole piuttosto al dente. Sbucciate le patate e una volta reffreddate tagliatele a fette.
  2. Fate scaldare il burro in padella, unitevi l'aglio  e le patate. Fate cuocere per 15-20 minuti. Se necessario aggiungete un pò di brodo per evitare che le patate si attacchino.
  3. Mondate il prezzemolo, aggiungetelo alle patate  e toglietele dal fuoco. Pepate e salate a piacere.

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